Гулять по воде

Представь, что мы вместе гуляем по пляжу:
Где море,где солнце, где нам хорошо,
А я твою спину ладонями глажу,
К любимой душе, прикасаясь душой.

Представь, как барашками плещутся волны,
Ты крепко меня прижимаешь к себе,
Мы страстно целуемся, чувственно, долго,
И песня играет: "Гулять по воде..."

Мы прыгаем в море, с разбегу, как дети,
Смеемся и смотрим друг другу в глаза,
Единственный мой, самый лучший на свете,
За встречу с тобою молю небеса.

То тихое счастье мне просто приснилось,
Ведь ты далеко и давно не со мной,
Я помню минуты, когда я влюбилась,
Волшебною сказкой, осенней порой.


Рецензии
картина отобразилась в сознании, значит слово и его форма достигли цели. Приятно.

Бобров Андрей Не Первозванный   03.01.2017 23:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.