ЯТЛ!

Авторы:


Людмила Гакуша (Л.Г.),
Михаил Азнауров (М.А.).


(Л.Г.) Разрывается эхо, кричит:
"ЯТЛ!"..."ЯТЛ!"..."ЯТЛ!"...
И как азбука морзе стучит,
Посылая ко мне "ЯТЛ!"
.
Принимая послание это,
Сердце трепетно бьется в груди.
Оттого, что согрета поэтом,
И купаюсь в озерах любви.
.
Там вода кристально чиста,
А в округе озер красота.
Розы алые всюду цветут,
Так и хочется к каждой прильнуть.
.
Насладиться их красотой,
Искупаться в озерах с тобой.
Еще раз услыхать "ЯТЛ!"
Может, скажешь об этом ты мне?



(М.А.) Как сказать мне об этом, родная?
Когда сердце, влюблённое, знаешь
Как стучит и из клетки как рвётся.
Этот стук, лишь, любовью зовётся!

«ЯТЛ!» - так стучит, призывает
И сердечко, твоё, отвечает:
«ЯТЛ!», я тебя ожидаю
И любовью, тебя награждаю!»

Как вода ты кристально чиста.
«ЯТЛ!», моя красота.
Рифма, рвётся, торопит поэта
У любви, ещё, песня не спета.

Я стихи о любви посылаю.
Имя светлое, в них, прославляю.
«ЯТЛ!», моя дорогая
И любви твоей, страстно, желаю!




(Л.Г.) Как горячи строки твои!
В них так много слов о любви.
Как костер они обжигают,
И на сердце следы оставляют.

Не спокойно ему, просыпается,
И словами любви умывается.
"ЯТЛ!" пронзило сердечко,
Ох и сильное это словечко.

Совершает оно волшебство,
Потому что творит мастерство.
"Я люблю!"- оно говорит.
Свои чувства сердцу дарит.

Три волшебные буквы всего
А идет от них только тепло.
Невозможно сказать ему, нет
Может в нем какой-то секрет?


(М.А.) В чём секрет, моя дорогая?
Ключик сердце твоё посылает
И волнуясь, стуча, говорит
Моему, что любовью горит:

«Ты открой этим ключиком дверцу
И устройся, навек, в этом сердце.
Вместе  будем стучать в унисон,
Мой любимый, в меня ты влюблён!»

«ЯТЛ!» Я люблю тебя, знаешь
И любовью ты мне отвечаешь.
Полюбили друг друга навеки,
У любви полноводные реки.

Мы в любви волну, окунаясь
И на самое дно опускаясь,
Там сливаемся воедино,
И живём, с тобой, жизнью единой!


Плейкаст:


Рецензии