20. 07. 2016

Ничто не ново под луной
И предков тени
Всё так же, в тишине ночной
Стоят на страже поколений.

Их времена прошли.
Ошибок груз давит на плечи
Уже не им. Нетленных муз
Зажгут умы сияньем свечи молодым.

И вновь спешат живые-
Путём тернистым, босиком,
Некошеной травой через туманы,
Уйти из мест, где был их дом
Туда, где слышно песни утром ранним.


Рецензии