Прохлада июля...

Обтрепал  июль  дождливый

 Желтизну листвы  сожжённой...

 Молкнут песен  переливы

 В сердце, Солнцем  обнажённом...

 Чахнут чистые порывы-

  Пред СТИХИЕЙ- Гроз и взрывов...


  Где, ТЫ, струны ДУШ  сокрыла?!

  Муки новые рожая, губишь  крохи урожая...


  Что , таишь во мраке стылом- МАТЬ-ЗЕМЛЯ?!

  Зачем распяты души трав?!Плоды?! ПОЛЯ?!


  Отравляют ВСЁ, что СВЯТО!!!

 Хлад и грязь!  За что распяты:


 МАТЕРИНСТВО?! ДЕТСТВО?! РАДОСТЬ-

 Видеть в небе Птичьи Стаи?!


  Век за Веком - страх листает

  КНИГУ ГИБЕЛЬНЫХ ПРОРОЧЕСТВ...


  Кто- нас, Любящих бросает

 В Пропасть чёрных Одиночеств?!


 Я давно не жду ответа...

 Но Молюсь- на склоне лет-

 ЖЕСТОМ РУК, К ЗЕМЛЕ, воздетых...

 К  ЗВЁЗДАМ Выживших ПЛАНЕТ...

                                                                                                                               


                               

 


Рецензии