Осенняя листва

В вальсе закружила
Желтая листва.
Словно в танце бальном
Кружит детвора.
 
Солнце освещает
Яркие цвета.
День сегодня радостный
С самого утра.
 
Небо голубое
У нас над головой.
И рука об руку
Мы идем с тобой.
 
А листва все падает
Устилая путь.
Сердце очень радует
Этот желтый пух.
   


Рецензии