абажур

Дождик плакал понарошку,
На столе царил ажур.
Мне грустилось, но немножко...
Целил стрелами амур.

Разве встречи для разлуки
К нам проложены в сердца?
Чувства - реки! Реки-руки,
Чьим теченьям нет конца.

... Дождик тихо-тихо плакал,
С полки целился амур
И на мягких, жёлтых, лапах    
Свет любви нёс абажур.

16.6.16г.


Рецензии