С добРРРым утром!

Одарила улыбкою Пятница,
Потянулся на койках народ.
Старый боцман развратник и пьяница,
Свой курсором вскопал огород.

Робинзоны с похмельными рожами,
Поползли в гальюны морды брить.
Орудийный расчёт насторожено,
Приготовился ворогов бить.

Спит страна под другими широтами,
Организм предвкушает паёк.
И давлюсь офицерскими шпротами,
Начиная погожий денёк.


Рецензии