Лавка чудес

Открываю лавку чудес.
У меня тут все настоящее:
Вот вам схемы особенных мест,
Где хранится любовь уходящая.

Вот на полках надежда лежит,
Выше грезы,-все время тают.
Спрос огромен, берут в кредит,
Но надежду часто  теряют.

Понимание на развес,
Залежалось оно, не ценится.
Есть потерянный интерес,
Прилагается к страсти. Не делится.

Блеск в глазах-всегда дефицит
Все берут любимым в подарок.
В неумелых руках не горит.
Быстро гаснет без дозаправок.

Удовольствие- дорогое,
Но его разбирают всегда.
Есть конечно и небо седьмое
И упавшая с неба звезда.

Под замком, на особом статусе
В сундуках лежит волшебство.
Рядом шелк для алого паруса,
Простодушия целый мешок.

Вот такое разнообразие.
И желания то просты.
Жаль, что это только фантазия.
Это лишь магазин мечты.


Рецензии