Карма...

Я вспоминаю, не без содроганий,
Тот вечер...небо сшитое из звёзд...
И задыхаюсь от воспоминаний,
И проклинаю тот злосчастный мост

Я вспоминаю губ несмелый шёпот,
Слезинку, что катилась по щеке...
А сердце колотилось, словно молот,
И жилка трепетала на виске.

Я так просила...я тебя молила
Не торопится преступить черту...
Но жизнь нас на две доли разделила,
На том злосчастном "кармовом" мосту.

Летело время...шли дожди косые,
Палило солнце...падал тихо снег...
Но эти руки, липкие и злые,
Из памяти не вычеркнуть вовек...


Рецензии