пообещай

малость простужен
не хватает моря берега
пусть с тобою будут
память и стихи мои
записанные голосом в плеере

я
переписав всю музыку на кассеты
не нашёл проигрыватель
сравнивая тебя и кометы
получил столько же потерь

связь прерываться будет на половине
мы видеться не будем каждый день
пообещай
что не забудешь меня
не забудешь
словно тень


Рецензии