Страна Мечты

Я падал в сон и видел много,
О чем и знанья не имел.
Манили тайны за порогом,
Шла по земле моя дорога,
А теперь по небу я летел.

Нет больше грусти и печали.
Про все забыл, что в прошлом было.
Мне птицы белые кричали
И за собой в дорогу звали,
К себе мечта меня манила.

Мне мой дом и мир стал тесен,
Здесь нет спасенья от беды.
Прекрасен мир мечты и вечен.
Споют поэты много песен
О красоте страны мечты...


Рецензии