Во мраке

Во мраке скроюсь,
Но помни обо мне,
Хотя не стою
Твоих воспоминаний.
Не достоин.

Но в день прекрасный
Ты может вспомнишь
Того, кого часто
Из мыслей гонишь.
Но напрасно.

С тобой я буду
Везде и всяким,
Но рядом, покуда
Ты не узнаешь,
Что я повсюду.

Не стоит гнать
Меня из сердца.
В нем буду спать,
Пока не сможешь
Моею стать.

Но ты не хочешь
Воспоминаний.
Нож острый точишь,
Меня о чем-то
Напрасно просишь.

И я во мраке
Надолго скроюсь.
Черны там маки.
Там тьма скрывает
Созвездий знаки.


Рецензии