Автор

Как часто пишет он "закрыл свою страничку", просто беда. Вот и теперь опять закрыл. Как об пенек в лесу споткнулась я об эту фразу, и так часто, что каждый раз, ну просто оторопь берет меня. К чему все эти крайности спрошу Вас я?  Ну пишешь новое повествованье, зачем же закрывать другие? Чего-то я не знаю. Все новые секреты, которые узнать должна. В итоге, сама недавно разобравшись, я тоже стала закрываться. Вы знаете, понравилось. Теперь смотрю что многие меняют перечень своих повествований, одних уж нет, но появляются другие, затем и те как вроде возвратились. Все поняла и поступила так же. Зачем же о Зиме читать в жару, хотя не помешает в такую вот порою духоту, пусть и визуальная прохлада.


Рецензии
Некоторые закрывают страничку,чтобы не писали им всякую гадость,кода куда-то уезжают,кто-то устал от бесконечной переписки,а кто-то хочет,чтобы за его
стихами соскучились.
Я ещё ни разу не закрывал,надо попробовать.

Александр Басейн   21.09.2016 07:48     Заявить о нарушении
Не надо!!!!!!!!((((((((

Светлана Зимина 2   21.09.2016 08:45   Заявить о нарушении