Шепотом

Тихо, не громко, чуть слышно шепотом,
Чтоб не кричать на весь белый свет,
Перебивая все сердца грохотом,
Только тебе скажу я Привет.

Только тебе, никакому знакомому,
И вряд ли стоит сравнения искать,
Тихо.... на ушко... ты знаешь.... шепотом,
Что бы на весь мир не кричать

Потому что тихое лучше слышится,
Потому что точно не украдут,
Ведь другим это даже не видится,
Да другие и не поймут.

Всем другим понимать и не зачем,
Это мой подарок тебе,
Счастье тихое, бесконечное....
Тихим шепотом мой Привет...


Рецензии