Одиночество... наверно

Переменчива порою жизнь
Как в природе времена,

То ищем счастья, то ждём её
Но неподвластна нам судьба.

Со вздохом печальным
Начерчанный дневник закрываем,

Лишь ждём слово "завтра"
С надеждой внутри....


Рецензии