Мотылек

Из темноты к себе
Твой свет меня влек
И я лечу на него
Как маньяк-мотылек.
И мне все равно,
Что подаришь мне смерть,
Что паду угольком
 Я на грешную твердь,
Ведь любовь это путь
В смерть приводящий,
И я думаю лишь
О настоящем.

Сиянье твое
Меня властно влекло,
Но преградой встало
На пути стекло.
Преграда спасла,
Но неистово бьюсь.
Раз не дано сгореть,
Тогда разобьюсь...


Рецензии