Во власти времени...

Веками время неустанно,
Рядясь у вечности в плену,
Вращает землю филигранно,
И следом спутницу-Луну.
А стрелы - скопища мгновений
Лавиной скрытою  летят,
Опережая с ускорением
Небес магический заряд.
Во власти времени бегущем
Живут и здравствуют всегда-
Земля и море, ветер, тучи,
Любовь и счастье и судьба.


Рецензии