Помрачень в Турзы-Мурзы

       В двух-трёх шагах от башенных зарплЯт
       В обзоре:
                тюбы,
                ливчики,сорочки;
       Горчит невыносимо - шоколЯд!
       И раздражают писменные то-то-то-то-точки.

             До помрачени женственны глаза!
             Одним лишь взглядом заплетают речи..
             Скрежещут!
                И не держат - тормоза! (За..За..)
             Хоть прячь судьбу!
                Иль пришвартуйся к популярной пЭрчи.

       С кем я живу - давно не стреказа!
       В полубочень плету с ажуры встречи.
       Женат.
             Лет тридцать не смотрю в глаза!
       И всё же - мне от этого не легче.

       А тут ещё грушеня зацвела!
       Для романтизма жгу цветные свечи,
       Прошу:
             "Чтоб не гудела - поспала:
       Расправила храпцой -
                грудьё.
                И - плечи."

       Ещё не Осень.
                Бель не замела!
       Ряд батарей.
                Не топим жарко печи!
       Подводят то и дело - зеркала!
       И махом сносят сливистые речи.

         До помрачени женственны глаза.
         Не дай вам БОГ!
                В глазурь нести перечи..
         Надёги нет:
                на пьянь.
                И - тормоза.(Скатёрку на глаза!)
         Гудбай!
                Турзы-Мурзы.
                До скорой встречи.
               Ля-Фа-Рэ (8:00)
                Л.А.Ф.
               22.07.16.

         


Рецензии