слёзы

Слезою на щеке я нарисую боль,
Любовь я нарисую поцелуем
Пусть я всего лишь в этой жизни ноль,
Но я люблю, я чувствую, тоскую.
Пусть ноль по жизни я, но есть душа
Ей больно, её в клочья разрывает
Я принимаю всё, что мне даёт судьба,
Но душу ничего не утешает.
Мне снова больно, слёзы на щеке,
Их не умею прятать за вуалью.
Живём, увы, мы словно на войне
Без совести и капли сострадания.
Я нарисую боль слезою на щеке
Да, знаю, никому не трону душу
Поймите, тяжело жить на земле,
Где никому никто уже не нужен.


Рецензии