Любовь, зачем ты мучила меня?

         

                Любовь,зачем дразнила ты  меня?
                Зачем ты столько лет во мне жила?
                Зачем надеждой мучила дразня,
                А за спиною опадали два крыла.

                Зачем ты за собой меня звала
                И заставляла сердце трепетать.
                Ведь ты мне капли счастья не дала,
                А позволяла только лишь мечтать.

                Жизнь пронеслась,как саночки с горы,
                Даря мгновенья счастья,горе,боль...
                Судьба мной помыкала до поры,
                Теперь,как я хочу пожить позволь...
               
                Дай мне глоточек маленький любви,
                Уж на большую я не замахнусь.
                Скажи мне напоследок:"Поживи
                В любви и счастье!"И я дождусь!!!


Рецензии