Я с припадком безумца мужская лирика

Я с припадком безумца наслаждаюсь твоим отречением от всего,
И пытаюсь найти середину,всем поступкам и немного ехидным словам..
Ты пронзаешь до дрожи,взглядом одним,и увы в тебе нет,ничего моего,
А во мне,поселилась ты вся,
без каких-либо женских драм..

Стоит отметить,что ты,далеко не из серии тех,ничьих,
Что так часто бросаются ввысь за вдохновением,или летят,абсолютно не ведая ничего..
Ты моя планета,что находится средь,остальных непонятных планет,и немного чужих,
Я с припадком безумца,обьявляю бойкот,чтобы кроме тебя,рядом не было никого..


Рецензии