Лето не согрело...

Лето не согрело
Мост любви сгорел
Дверь свою закрыла
Фитилек мой тлел.
Я сказать боялся
Тронуть боль души
Мы с тобой непоняты
С пустотой внутри
Словно отвернулись
друг от друга прочь
А любовь осталась
Сердцу не помочь
Без измен мы разные
Что то не нашли
А печаль заразная
С болью там внутри
Лето не согрело
Мост любви сгорел
Дверь свою закрыла
Фитилек  истлел .


Рецензии