Придав перу полночное движенье

Придав перу полночное движенье,
восторг переживая или страх,
душа своё увидит отраженье
под утро в тех исписанных листах.

И, удивляясь собственной сноровке,
в поспешный, беглый текст погружена,
порою прибегает к расшифровке
того, что напридумала она.


Рецензии