Ананасова

Ананасова да ты ж просто- Гений,
А я Вас хотел поругать,
Реценций мол вы не даёте,
А как без рецензии спать.

Но я заглянул на страничку,
В Контакте у Вас ,и я рад,
Учитесь,учитесь у Ананасовой,
Увидете свеженький взгляд.


Рецензии