В Откровениях говорится...

В Откровениях говорится "Эволюция имеет начало, но не имеет конца"

Жизнь человека это эволюция.
Учиться многому придётся на пути
Мгновений остановка то не смерть,
А перезагрузка,
Распределение энергий на пути.

И дальше в путь по нарастающей спирали
Всё выше, выше поднимаясь к Небесам.
Стремиться надо к познанию Мироздания.
Мы со-творцы Всевышнего
Об этом нам не стоит забывать.


Рецензии
Браво!!Браво!!!Именно так!!!

Лариса Белоус   22.07.2016 08:08     Заявить о нарушении
Благодарю Лариса за духовную поддержку! С наилучшими пожеланиями Халида.

Халида Шариф   22.07.2016 08:11   Заявить о нарушении