Эворон

Мой  поезд  прибывает,  ждёт  перрон,
Я  в  тамбуре  дыханье  затая,
Кондуктор  объявляет  « Эворон!»,
Ну,  здравствуй,  здравствуй  родина  моя!
Я  колесил  по  разным  городам,
Я  много  видел  улиц,  площадей,
Но  всё  не  то,  я  не  остался там
И  для  меня  посёлка   нет  родней.

Припев:      Здесь  сопки  от  багульника  красны,
2раза        Черёмуха  мне  голову  кружит,
             Вдали   от  дома  спал  и  видел  сны,
             Как  в  нашем  озере  луна  дрожит.

Здесь  всё  родное,  даже  комары
И  паркам  не  сравниться  красотой,
Нам  щедро  предлагающей  дары,
С  тайгой  порой  суровой,  но  родной.
И  если  вдруг  когда–нибудь  опять,
В  далёкий  край  дорога  позовёт,
Я  буду  верить,  нет,  я  буду  знать,
Меня  любимый  Эворон  мой  ждёт.
 
Припев:      Здесь  сопки  от багульника  красны,
2раза        Черёмуха  мне  голову  кружит,
             Вдали  от  дома  спал  и  видел  сны,
             Как  в  нашем  озере  луна  дрожит.       


Рецензии