ДА БЫЛО

Здоровье? Да, помню. Когда-то бывало,
Любовь и без денег? Порою не мало.
Жилище армейское, койка в каюте,
И ветра попутного море на юте.
Удача привычная штука на свете,
Когда окаянствуешь ты на планете.
Мечта это личное, не по уставу,
Улыбку глотаю как чью-то отраву.
Любовь замполита, душевна и чиста,
И вкрадчивый голос звучит особиста.
Живу на Земле, словно тесной квартире,
Порву я, любого за мир во всём мире.


Рецензии