Как в детство тянет нас порой

                Как в детство тянет нас порой,
                В густой траве покувыркаться.
                Игру затеять с детворой,
                На лодке с другом покататься.
                Нестись по лугу босиком,
                В росе по утру искупаться.
                Заядлым стать бы рыбаком,
                Воды студёной не бояться.
                Вскочить на резвого коня,
                И в быстрой скачке не свалиться...
                Куда ты,детство,без меня???
                Мне б ещё раз на свет родиться.


Рецензии