Вуаля, валет Ваших взяток, увы, нет!

Я промахиваюсь редко,
Попадать всегда мастак.
Люблю русскую рулетку,
В ней стреляюсь просто так.

На пари и наудачу
С кем попало под шафе.
Значит я чего-то значу,
Коль пульсирую в строфе!

Сколько раз висок презренный
Прострелил мой пистолет
Уж не помнит убиенный
Угасающий мой свет.

Ему всё по-барабану,
Барабанит он дождём,
По широкому экрану
Кровь размазывая днём!...


Рецензии