Одену тебя в свой сон...

Одену тебя в свой сон,
раскрашу твои мечты,
все потому, что влюблен,
и будешь со мною ты.

Я сплю, и слова сквозь сон,
наверно, опять мечты,
не знала тебя, влюблен,
что вечно со мною ты.


Рецензии