Детство не прошло

Ни ума,
       ни дальности-
Человек пропал,
Выпал из реальности,
В виртуальность впал.
Заигрался в "пукалки"
Мальчик с бородой,
Как подружка,
             в куколки
Тоже под балдой.
Игры нескончаемы,
Детство не прошло.
Неужель дичаем мы,
Как нехорошо...


Рецензии