Безумный мир

Над Россиею дух бессилия,
Дух бессилия над страной.
В листьях шелестит, словно говорит:
«Мир больной».

Мир такой большой, словно, стал чужой.
Дух безумия над Землёй.
Демон зла летит, словно говорит:
«Все за мной».

Холод ледяной плавит солнца зной.
Кому нужен спорт такой?
И «турецкий гамбит», словно миру вопит:
«НЕ играйте, люди, с войной!»


Рецензии