Примирение - тайна сладкая...

Примирение - тайна сладкая,
и об этом не говорят,
а гадают всегда, загадками,
как на буквы из букваря.

Совершаем, мы слово за слово,
много разного, это жизнь,
расставляем потом, как с пазлами,
и раскаемся, - не греши.

Путешествие многотрудное,
и надеясь, что цель сладка,
мы подходим к ней как к заутренней,
не допив еще пол-глотка.


Рецензии