Надоело

Достигнута точка кипения,
нет больше к прошлому возврата.
Зачем налаживать отношения,
если услышишь - сама виновата?

Разговор совсем не клеится,
все одно и то же видишь.
В проблемах не мычит не телится,
кроме себя - никого не слышит.

Какие там у тебя проблемы?
Неважно, сама разберусь, не трудно.
Вот только заполню в жизни пробелы,
и встречу первое новое утро.

Без тебя поверь, проще и легче,
зачем вообще разбираться в чем-то?
Помочь ведь все равно не захочешь,
Давай-ка лучше проваливай к черту!

Мне так и лучше и проще будет,
сама решаю как жить, что делать.
Подумаешь, променял на кого-то!
Тебя же не переделать.

А я устала, мне надоело
слышать все время одно и тоже.
Сейчас я трезво смотрю на вещи,
тебе ведь надо - ищи помоложе.

Какая разница, кто там мелькает,
ну раз не эта - другая найдется.
Ты бросил - брошенным станешь тоже,
все бумерангом обернется.

Вообще без разницы,что там случится,
уже давно жизнь такая достала.
Тебе жизнь журавля, а мне синицы,
В тебя не верю давно, устала.

Говоришь, мне счастья желаешь?
Посмотрим.Я тебе не доверяю.
Мне не надо твоих пожеланий,
я все помню и не забываю.

У меня нет защитной реакции,
вот беда - память хорошая.
Забывать я совсем не намерена,
чем закончилась жизнь моя прошлая.


Рецензии