Вспоминаю всё чаще...

               
Мама, мамочка,  всё  чаще
Вспоминаю слова твои,
Как болело твоё сердечко
За ошибки мои и судьбу.

Мама, мамочка, всё чаще
Понимаю, как было важно,
Чтоб услышала я тебя :
Это были мольбы и заветы,
Что от бед хранили меня.

Да, я слушала, соглашалась,
Головою кивая в ответ,  -
Ты  же, с  горечью, говорила:
"Нет, не слышишь меня, ты, нет"...

Мама, мамочка, всё чаще
Вспоминаю слезинки в глазах,
Как сжималось моё сердечко,
Не давая от боли дышать.

А сейчас болит моё сердце,
Волнуясь о  жизни детей,
Говорю им о самом  важном,
Желая их - защитить от бед.

Но - они  не понимают,
Что у всех истекает срок,
Искать любовь и ответы  труднее
В этом мире без маминых слов.

Мама, мамочка, всё чаще
Вспоминаю тепло нежных  рук,  -
Но - глубину твоих чувств и любви   -
Поняла через боль разлук.


Рецензии
Нам это не забыть... Спасибо.

Андрей Болоткин   23.07.2016 22:59     Заявить о нарушении
Андрей! СПАСИБО за понимание! Так получается: многое мы понимаем через собственный опыт. Благодарю за Поддержку! С Симпатией, Светлана

Светлана Ольховская   24.07.2016 22:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.