Как нет коварнее течений...

Как нет коварнее течений
у рек, где тёмная вода,
так дна не видно у значений
у слова «нет» и слова «да».
Как тесно стало между строчек,
как искривила их печаль,
и смыло берег многоточий
волной начала всех начал.
Как темнота рекой тянулась,
как ночь печалилась о дне,
так в слове «да» я утонула,
так словом «нет» лежу на дне.

22.07.2016


Рецензии