О нас

Цветы красивы! Они так пахнут!
Цветы счастливы! Они ж цветут.....
А мы ведь, люди...
Мы не пахнем.
Мы не цветем....
И лишь во сне,
Мы только плачем...тихо плачем...
О жизни, скорби, о судьбе....
А так хотелось бы внезапно
Запахнуть, выжить, зацвести...
О, как же плохо, что напрасно,
Живем, не зная красоты....

2000 год


Рецензии