***

Я сегодня открыла глаза
И подумала есть где то ты
Там где севера холода,
Иль воронежские коты
Может ты в этот час не спишь
Может быть на работе аврал
И что вырос твой сын-малыш
Если ты мне о нем не врал
И я вспомнила как затмил
Ты собою весь белый свет
И как старенький телефон 
От тебя мне шептал привет
Как стояла в мороз на крыльце
От назойливых скрывшись глаз
Как от счастья меняясь в лице
Голос слушала твой в первый раз
Как забыла родных и друзей 
И как рифмами лишь жила
Как подруге сдала в "музей"
Недосказанные слова 
Как рыдала сказав "прощай" 
Проклиная всех в мире мужчин
И как ты сказал "обещай
мне ...
что счастлива будешь с ним..."

2009.


Рецензии