Облегчить их страдания может Свет

Сегодня я попросила  своего Ангела-Учителя  показать мне, что ожидает женщин  делавших аборты после их ухода с плана Земли,и он мне показал при пробуждении утром удручающую картину..Серую,мытарскую планету и множество женщин с грустными лицами, без конца перевозивших  на тележках, похожих на строительные..ножки, ручки, ушки, кожу детей в какой-то вагон.Я спросила Ангела, как -же помочь этим женщинам? он ответил мне:"Облегчить их страдания может только СВЕТ чистых Душ на Земле,нейтрализующий в своих информационных потоках, геенскую, подземную тьму."
Вот таков сегодня был мой "приёмник волн"..грустный но без помех.
       22.07.2016г


Рецензии