Утра доброго!

Утра доброго тебе пожелать хочу,
Что бы ты когда проснулась,
Встала из постели,прочитала,улыбнулась,
И улыбка эта, будет мне на день наградой,
И надеюсь это, будет и тебе наградой,
Ведь стихи я эти, посвящаю лишь тебе,
Самой лучшей барышне, на всём белом свете,
А ещё я пожелаю дня тебе хорошего,
Что бы как я пожелал так он и прошёл.


Рецензии