Скачет опять или Олимпиада

Помнишь ты как цветут не забудки,
Я сегодня в кустах их искал,
Отказали нам в Олимпиаде,
Бред Мутко ,уже слушать устал.

Исимбаева как мне обидно,
За тебя и за честность твою,
Жаль что многие не понимают,
То что мы здесь стоим на краю.

И лишь дядюшка Зю коммуняка,
Вякнул люди ,ведь надоб восстать,
Да давно ты заметил ,не надо,
Ещё с Фарнборо стали кидать.

Я такого не помню по жизни,
Да и лучшее мне не вспоминать,
Старый я становлюсь ,тонкокожий,
Вон давление скачет опять.


Рецензии