Яд

Подсыпал яд в бокал...
Спасибо,выпиваю....
В том порошке-беда...
Измены горечь,знаю...

Горчит вино опять,
с ухмылкой взгляд бросаю...
Ждешь быстрый результат?
А может я играю...

Следишь за мною зря,
надеюсь ужин вкусный?
Противоядия-нет.....
Ты,кушай,милый,кушай!


Рецензии