По Земле в Небеса

Я капля воды в Земном водоёме
Живу на Земле, но мечтаю о Доме
В своём теле Земном, из праха земли
Свой Дом разглядеть пытаюсь вдали.

С человеком, наверное, что-то не так
Он для Прекрасной Земли словно враг
Без жалости Землю «топчет ногами»
А других людей он считает врагами.

На каком перекрёстке пошли не туда,
Почему изменила свойства вода?
Люди что-то в себе, на Земле, поменяли
Свои важные свойства воды потеряли.

На Земле, в людях –каплях, нет чистоты
Их мысли черны, а сердца их пусты
Оказались люди сейчас в тупике
И не верят, что вспыхнет огонь вдалеке.

Но веришь, не веришь, пламя зажжётся
Из тупика, для всех, выход найдётся
В себя Океан примет капли воды
Их очистит от лжи, отведёт от беды.

По Правде тогда человек будет жить
Будут мысли чисты, будет сердце любить
Пусть струится вода в Потоке большом
По Земле в Небеса, где Родительский дом.
21.07.2016-22.07.2016


Рецензии