Мысли 2

    Спасибо,жизнь,за это,
    Спасибо и за то,
    Что за окошком лето,
    Жара и семь потов.

    Да я такой погоде,
    Признаться,только рад.
    Растёт всё в огороде
    И зреет виноград.

    Сегодня,правда,мокро.
    Дождь капает с небес.
    Земля в саду промокла,
    Лучок сильней полез.

    О чём-то о высоком
    Не стану говорить.
    Растёт моя морковка!
    Чего же мне тужить!

    Пусть где-то снова ссоры,
    Обиды где-то вновь.
    У нас же-помидоры!
    У нас с женой-Любовь!


Рецензии
Слава Богу,что у нас есть Огороды!!!
Нам не о чем тужить,у нас есть помидоры,,,
И ЕСТЬ ЗАБОТА-с морковками дружить!
Всего Вам доброго,будьте счастливы!))

Блаженные Верующие   08.08.2016 23:29     Заявить о нарушении