Не залети в мои сети экспромт

Пустоту  заполняю  стихами-
Мыслю  спонтанно  порой.
И  устало  плету  я  руками-
Сети  канвы  золотой.

Тебя  в  эти  сети    поймаю-
Не  отвертишься  милый.
Любовью  своей  забодаю.,
Припру  тебя  вилами.

И  будешь  кротким,  ты  паинькой-
Ты   согласишься  со  мной.
И  за  печкою ,  в   старых  валенках-
Ты   будешь  греться  зимой.

И ,  только  травка  появится-
Отпущу  я  на  волю .
Мне   муза  пой  же  красавица!
Про  счастливую  долю..

Далеко  лети  мой  любимый,
Ввысь, и   навстречу  мечте.
Зверь  нежный  и  очень  ранимый.
Был   в  моей  пустоте..

Стал  Орлом  ,вполне  ты  свободным-
Туго  крылья  расправил.
И   духом,  инстинктом  природным-
Нашим   миром  ты  правил..

откорр.

22.07.2016(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Полетает вольной птицей
и вернётся за царицей!
Искренне желаю героине такого эпилога! Замечательный стих, спасибо, Зося!

Абель Алексей   23.07.2016 21:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.