Не ставит точку...

Свеча не плачет,
а поёт...
стекает воск...но сохранится...
И Ангел
из него сольёт...
свечу другую...повторится...
И жизнь твоя,
и жизнь моя,
как журавлиные полёты...
Отсюда...
в дальние края...
весной сюда...где ждёт нас кто-то.
И ждёт нас
новая семья,
казалось бы...по оболочке...
Новая ты
и новый я...
Бог любящим не ставит точку.


Рецензии