Дождь

За окнами московский дождь,
Промокшая в ночи Тверская,
В кафе меня ты вновь не ждешь,
Не грезишь наяву,  часы считая…
Не куришь нервно сигарет,
Не водишь пальчиком по стеклам,
Твоей души со мною нет,
За окнами Москва промокла…

22 июля 2016 года


Рецензии