Музыка ночи

Почернел небосвод, клён в окошко стучит,
К нам доносится музыка нОчи.
Разгорелся камин, в дымоходе шумит,
Плед накинут, блестят твои очи.

Мы сегодня вдвоем, сколько вёсен и зим
Я делил с тобой радость, разлуку,
Ты как прежде близка,хоть и больше седин,
Сядь поближе, подай свою руку.

Бой сердец в унисон, обойдемся без слов,
Знаю чувствам без этого цену,
Околдован тобой, это - счастье, любовь,
Презираю я подлость, измену.

Закатилась луна, чуть листва шелестит,
Вторит ей соловьиное пенье,
Сказка-ночь позади, ах как время бежит,
Потемнели в камине поленья.


Рецензии
Долголетия в любви и радости!
С теплом!

Галина Горякова   22.01.2020 21:52     Заявить о нарушении
Приятно это услышать от уважаемого мной человека.
С нами Господь

Сергей Афанасьев 4   26.01.2020 10:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.