Да будет завтра!

Не ври самому себе
Уйди, если так решил
На всё есть один ответ: Уйди
Потом ты поймешь, что сделал шаг
Равный тысячи пространств, вариантов и

причин.

Припев: Да будет завтра
               Так будет лучше.

Везде есть иллюзтя попасть
В нереальный мир
На всё есть один ответ: Уйди
Домой, все спешат увидеть свой
Постоянный пир горой
И кого-то угостить.

Припев

Прости самому себе, позволь
Ошибаться и идти
Стены мне кричат: Уйди
Когда расстаешься навсегда
Закрывай на все замки
Сердца каменного швы.

Припев


Рецензии