Сколько лет прошло с тех пор...

Сколько лет прошло с тех пор,
Как не стало моря?
И стремятся под уклон
Реки с ветром споря.

Сколько разных скал в пути –
Стрельная и Печка…
Водяной струе идти
С нами до местечка,

Показать вогульский путь
По лесным дорогам,
Помни всё, не позабудь,
И к мансийским богам

Близко ты не подходи,
А увидев,  тихо,
Но с поклоном отойди,
…Не было чтоб лиха.


Фото из Интернета
Стрельный камень


Рецензии